Martini Gansl & gebratene Ente

Gausterer 69 Webimage

Im November Ausstecken gibt´s

Martini Gansl mit hausgemachtem Erdäpfelknödel, Rotkraut und Specklinsen um €18,90

Gebratene Ente mit Semmelfülle und Rotkraut um € 18,90

Wir bitten um Vorbestellung unter 02236/53410 oder heuriger@gausterer69.at

NEWSLETTER ANMELDUNG

Hier zum Info & Termin-Newsletter anmelden. Ihre Daten eingeben und absenden (bitte auch Kontroll-E-Mail bestätigen).

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen.Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

Ausg'steckt isT

8.12 bis 19.12.2021
12.01 bis 23.01.2022
16.02 bis 27.02.2022
23.03 bis 03.04.2022
20.04. bis 01.05.2022
25.05. bis 06.06.2022
22.06 bis 03.07.2022
Jakobitage 20.07. bis 01.08.2022
24.08. bis 04.09.2022
05.10. bis 16.10.2022
09.11. bis 20.11.2022
07.12. bis 18.12.2022

Öffnungszeiten: 10 bis 23 Uhr
warme Küche von 11 bis 22 Uhr